Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

SALSA ESPAÑOLA (keto)

 INGREDIENTES:

  • Cebolla 2 unidades
  • Dientes de ajo 6 unidades
  • Pimiento verde 1 unidad
  • Tomate maduro 2 unidades
  • Vino blanco 1 vaso
  • Caldo de carne 2 vasos

PREPARACIÓN:

Sofríe la cebolla y los ajos picados. Y añade el pimiento y el tomate troceado. Cocínalo bien para que el sofrito quede rico.

Añade el vino blanco y deja que se cocine (sin tapa) hasta que el alcohol se evapore. Incorpora el caldo de carne y tritúralo todo bien.

Listo, ya tienes la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario