INGREDIENTES:
- Pimientos rojos enteros (para rellenar) embotados 2 frascos
- Carne picada 500g
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Huevo 1 unidad
- Zanahoria 2 unidades grandes
- Cebolla 1.5 unidad
- Aceite
- Sal
- Nata 200mL
- Queso (al gusto)
- Salsa española
PREPARACIÓN:
Mezcla en un bol la carne picada con el ajo, perejil, pimienta, sal y huevo.
En una sartén echa un poco de aceite y la zanahoria y cebolla picadas. Ponlo a fuego lento hasta pocharlo.
Cuando las verduras estén listas, añade la carne picada y mézclalo bien. Deja que se vaya haciendo y echa la nata y el queso rallado.
Rellena los pimientos con el relleno que acabas de hacer. Y pásalos por huevo para freírlos.
Por último, haz una salsa española y al terminar, introduce los pimientos rellenos.
Cuando lo emplates, puedes añadirle un poco de rulo de cabra, le queda riquísimo.
NOTA: es una muy buena opción para comer de tupper.
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