Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

PIMIENTOS RELLENOS (keto)

 INGREDIENTES:

  • Pimientos rojos enteros (para rellenar) embotados 2 frascos
  • Carne picada 500g
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Huevo 1 unidad
  • Zanahoria 2 unidades grandes
  • Cebolla 1.5 unidad
  • Aceite
  • Sal
  • Nata 200mL
  • Queso (al gusto)
  • Salsa española

PREPARACIÓN:

Mezcla en un bol la carne picada con el ajo, perejil, pimienta, sal y huevo.

En una sartén echa un poco de aceite y la zanahoria y cebolla picadas. Ponlo a fuego lento hasta pocharlo.

Cuando las verduras estén listas, añade la carne picada y mézclalo bien. Deja que se vaya haciendo y echa la nata y el queso rallado.

Rellena los pimientos con el relleno que acabas de hacer. Y pásalos por huevo para freírlos.

Por último, haz una salsa española y al terminar, introduce los pimientos rellenos.

Cuando lo emplates, puedes añadirle un poco de rulo de cabra, le queda riquísimo.


NOTA: es una muy buena opción para comer de tupper.



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