Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES (4 personas):
  • Calabacín 1.600Kg
  • Agua 100mL
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta al gusto
  • Nata 100mL

PREPARACIÓN:

Quita la piel de los calabacines (puedes quitar toda la piel o la de la mitad) y trocéalos.
Ponlos en una olla a presión y añade 100mL de agua y sal. Cuando suba la válvula, déjalos 10 minutos.
Para terminar escurre el agua de los calabacines, echa la nata, pimienta y tritúralo.

NOTA: Puedes añadir algunas pipas de calabaza y de girasol. Le darán un toque muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario