Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

ENSALADA BOREAL

 INGREDIENTES:

  • Lechuga, canónigo, rúcula
  • Cebolla
  • Brotes de soja
  • Zanahoria en tiras
  • Remolacha en tiras
  • Tomates cherry
  • Maíz
  • Atún
  • Aliño: vinagre, aceite de oliva (AO)

PREPARACIÓN:

En un bol echa la lechuga, canónigos y rúcula (puedes poner una de estas opciones o todas, lo que más te guste).
Añade la cebolla en tacos, brotes de soja, tomates cherry, maíz y atún.
Echa la remolacha y la zanahoria en tiras. Yo las compro así, pero siempre puedes trocearlo a tu gusto.
Por último, aliña la ensalada. En este caso, lleva aceite de oliva (AO) y vinagre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario