Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

ALUBIAS ROJAS CON LOMBARDA

 INGREDIENTES (4 rac.):

  • Alubias 240g
  • Pimiento verde 1/2
  • Pimiento rojo 1/2
  • Cebolla 1/2
  • Zanahoria 2 unidades

PREPARACIÓN:

El día anterior pon las alubias a remojo.

Al día siguiente, ponlas en una olla a presión con agua. Añade las verduras. 

Cuando la válvula suba, déjalo 40 minutos (según olla a presión).

Cuando esté listo, abre la olla y echa las verduras en un bol/vaso. Tritúralas con un poco de agua de la olla (al gusto).

Cuela las alubias y sírvelas junto con las verduritas trituradas.


NOTA: puedes acompañar este plato con lombarda, para añadir algo más de verdura. Solo habría que hacerla a la plancha con un poco de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario