Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

TOSTADAS DE REVUELTO


 INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 1 rebanada de pan
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

En una sartén añade un poco de aceite y déjalo calentarse.

Mientras coge temperatura, en un bol, rompe el huevo, añade el jamón serrano en trozos y bátelo bien. Echa una pizca de sal.

Pon ese revuelto en la sartén y dale vueltas hasta que veas que el huevo se ha terminado de hacer.

En un plato pon la rebanada de pan ya tostada y coloca el revuelto por encima.

Añade las especias que más te gusten. En mi caso, le he puesto albahaca.


NOTA: estas tostadas quedan muy ricas con tomate natural triturado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario