Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

SAJONIAS CON ACEITUNAS

 INGREDIENTES:

  • Sajonias deshuesadas, en tiras 500g
  • Aceitunas verdes rellenas de anchoas 150g
  • Dientes de ajo 2 unidades
  • Cebolla 100g
  • Tomate triturado 120g
  • Aceite de oliva (AO) 20g
  • Vino blanco 100g
  • Pimienta blanca
  • Perejil

PREPARACIÓN:

Corta  las aceitunas en mitades y resérvalas.

Corta la cebolla y los ajos en brunoise. Échalo en una cazuela, con un poco de aceite y sofríelo.

Añade a la cazuela las aceitunas previamente reservadas, tomate triturado, vino y pimienta blanca. Cocínalo durante unos 5 minutos.

Por último, añade las tiras de sajonia. Y déjalo a fuego lento durante unos 10 minutos.

Y a la hora de emplatar, añade el perejil.


NOTA: en este plato habrás visto que no he añadido sal. Es porque las aceitunas rellenas y las sajonias son suficientes. Aún así, si quieres puedes probarlo al final para asegurarte.


RECUERDA: puedes acompañar este plato con una crema de calabaza, Combina muy bien.


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