INGREDIENTES:
- Sajonias deshuesadas, en tiras 500g
- Aceitunas verdes rellenas de anchoas 150g
- Dientes de ajo 2 unidades
- Cebolla 100g
- Tomate triturado 120g
- Aceite de oliva (AO) 20g
- Vino blanco 100g
- Pimienta blanca
- Perejil
PREPARACIÓN:
Corta las aceitunas en mitades y resérvalas.
Corta la cebolla y los ajos en brunoise. Échalo en una cazuela, con un poco de aceite y sofríelo.
Añade a la cazuela las aceitunas previamente reservadas, tomate triturado, vino y pimienta blanca. Cocínalo durante unos 5 minutos.
Por último, añade las tiras de sajonia. Y déjalo a fuego lento durante unos 10 minutos.
Y a la hora de emplatar, añade el perejil.
NOTA: en este plato habrás visto que no he añadido sal. Es porque las aceitunas rellenas y las sajonias son suficientes. Aún así, si quieres puedes probarlo al final para asegurarte.
RECUERDA: puedes acompañar este plato con una crema de calabaza, Combina muy bien.
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