INGREDIENTES (4 rac.):
- Garbanzos 240g
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento rojo 1/2
- Cebolla 1/2
- Zanahoria 2 unidades
- Comino 1 cdta
- Pimentón dulce 1 cdta
- Sal
PREPARACIÓN:
El día anterior pon los garbanzos a remojo, con un puñado de sal.
Al día siguiente, acláralos, para quitarles la sal y ponlos en una olla a presión con agua. Añade las verduras.
Cuando la válvula suba, déjalo 40 minutos.
Cuando esté listo, abre la olla y echa las verduras en un bol/vaso y tritúralas con un poco de agua de la olla (al gusto). Puedes dejar una zanahoria entera si quieres.
Cuela los garbanzos y sírvelos junto con las verduritas trituradas.
NOTA: puedes acompañar este plato con berza, para añadir algo más de verdura. Solo habría que rehogarla con aceite, ajo, pimentón y un poco de sal. Y listo.
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