Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

GARBANZOS CON VERDURITAS

 INGREDIENTES (4 rac.):

  • Garbanzos 240g
  • Pimiento verde 1/2
  • Pimiento rojo 1/2
  • Cebolla 1/2
  • Zanahoria 2 unidades
  • Comino 1 cdta
  • Pimentón dulce 1 cdta
  • Sal

PREPARACIÓN:

El día anterior pon los garbanzos a remojo, con un puñado de sal.

Al día siguiente, acláralos, para quitarles la sal y ponlos en una olla a presión con agua. Añade las verduras. 

Cuando la válvula suba, déjalo 40 minutos.

Cuando esté listo, abre la olla y echa las verduras en un bol/vaso y tritúralas con un poco de agua de la olla (al gusto). Puedes dejar una zanahoria entera si quieres.

Cuela los garbanzos y sírvelos junto con las verduritas trituradas.


NOTA: puedes acompañar este plato con berza, para añadir algo más de verdura. Solo habría que rehogarla con aceite, ajo, pimentón y un poco de sal. Y listo.


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