INGREDIENTES:
- Salmón 600g
- Cebolla 300g
- Pimiento rojo 150g
- Pimiento verde 150g
- Calabacín 300g
- Tomate natural triturado 300g
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela echa la cebolla y los pimientos cortados en juliana, con un poco de aceite. Rehógalo y añade el calabacín, sal y pimienta. Déjalo a fuego lento con la tapa puesta. Remuévelo de vez en cuando.
Cuando esté casi listo, añade el tomate natural triturado. Y sigue a fuego lento.
Coge el salmón en lomos y sin piel, y córtalo en dados. Introdúcelo en el pisto que has hecho en la cazuela. Déjalo a fuego lento durante 5 minutos, con la tapa puesta.
Y listo.
NOTA: esté plato está muy bien para llevar en tupper al trabajo, ya que es plato único.
RECUERDA: antes de añadir el salmón, pruébalo para ver que tal está de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario