Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

SALMÓN CON PISTO

 INGREDIENTES:

  • Salmón 600g
  • Cebolla 300g
  • Pimiento rojo 150g
  • Pimiento verde 150g
  • Calabacín 300g
  • Tomate natural triturado 300g
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

En una cazuela echa la cebolla y los pimientos cortados en juliana, con un poco de aceite. Rehógalo y añade el calabacín, sal y pimienta. Déjalo a fuego lento con la tapa puesta. Remuévelo de vez en cuando.

Cuando esté casi listo, añade el tomate natural triturado. Y sigue a fuego lento.

Coge el salmón en lomos y sin piel, y córtalo en dados. Introdúcelo en el pisto que has hecho en la cazuela. Déjalo a fuego lento durante 5 minutos, con la tapa puesta.

Y listo.


NOTA: esté plato está muy bien para llevar en tupper al trabajo, ya que es plato único.


RECUERDA: antes de añadir el salmón, pruébalo para ver que tal está de sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario