INGREDIENTES:
- Pollo 2 pechugas
- Cebolla 1 unidad grande
- Champiñones 6 unidades
- Calabacín 1/2 unidad
- Zanahoria 2 unidades
- Pimiento verde 1 unidad
- Almendras 100g (peladas, crudas)
- Jengibre en polvo 1 cdta
- Salsa de soja 100mL
- Maizena 1 cda (disuélvela en agua muy fría)
- Caldo de pollo 250mL
- Aceite de girasol o coco (para que no le de mucho sabor)
PREPARACIÓN:
Corta el pollo en dados y ponlo en un bol. Añade salsa de soja, jengibre y mézclalo bien. Resérvalo para que macere.
Echa las almendras en una sartén y saltéalas con un poco de aceite a fuego medio-fuerte, hasta que estén doradas. Resérvalas.
Corta la cebolla, zanahoria, pimiento en tiras y hazlas en la sartén. Cuando estén listas, resérvalas junto con las almendras.
Echas los champiñones en cuartos y el calabacín en dados en la sartén y dóralos. Cuando estén listos, resérvalos junto con lo anterior.
En la sartén vierte el pollo que estaba macerando y la salsa de soja. Hazlo sin que se dore.
Añade todo lo reservado. Remueve y añade el caldo de pollo. Incorpora el agua con la Maizena bien disuelta, para que no tenga grumos.
NOTA: es una buena forma de comer de plato único, ya tienes verduras y proteína.
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