Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

EDAMAMES CON PIMENTÓN

 INGREDIENTES:

  • Edamames congelados 0,5Kg
  • Pimienta negra 1/2 cdta
  • Cúrcuma 1/2 cdta
  • Pimentón dulce 1/2 cdta
  • Sal una pizca
  • Aceite de oliva (AO)

PREPARACIÓN:

Cuece los edamames durante 5 minutos en agua hirviendo.

Al terminar, los cuelas y los pones en un bol.

Echa en otro bol la pimienta negra, cúrcuma, pimentón dulce y sal. Y se lo añades a los edamames después de revolverlo, junto con un poco de aceite.


NOTA: está muy bien para almorzar o merendar un viernes por ejemplo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario