Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

POLLO CON SALSA CONGELADA (REUTILIZA LAS SOBRAS)

Esta es una receta para reutilizar la salsa sobrante de un plato que hayas hecho.

Cuando hagas carne/pescado en salsa, si te sobra salsa la puedes congelar y reutilizarla en otro plato.

Para eso, la tienes que meter en un tupper y poner si ha llevado carne o pescado.

Recuerda que si la salsa la has hecho con carne, a la hora de reutilizarla hazlo también con carne. Y si la has hecho con pescado, utilízala después con pescado.

Te dejo una receta de ejemplo, para que puedas hacerlo con las carnes/pescados que más te gusten y la salsa que prefieras...

 INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo
  • Salsa congelada
  • Sal
PREPARACIÓN
Saca la salsa del congelador la noche anterior y deja que se vaya descongelando en la nevera.
Corta el pollo en dados y échales sal.
En una cazuela pon la salsa y a fuego medio deja que se vaya calentando hasta que hierva.
Sella el pollo en una sartén con un poco de aceite, a fuego fuerte.
Cuando la salsa este hirviendo, añade el pollo ya sellado y deja que cueza a fuego lento unos 10-15 minutos.

RECUERDA: esta receta te sirve para cualquier plato con salsa. Es una forma de reutilizarla para otra comida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario