Esta es una receta para reutilizar la salsa sobrante de un plato que hayas hecho.
Cuando hagas carne/pescado en salsa, si te sobra salsa la puedes congelar y reutilizarla en otro plato.
Para eso, la tienes que meter en un tupper y poner si ha llevado carne o pescado.
Recuerda que si la salsa la has hecho con carne, a la hora de reutilizarla hazlo también con carne. Y si la has hecho con pescado, utilízala después con pescado.
Te dejo una receta de ejemplo, para que puedas hacerlo con las carnes/pescados que más te gusten y la salsa que prefieras...
INGREDIENTES:- Pechuga de pollo
- Salsa congelada
- Sal
PREPARACIÓN
Saca la salsa del congelador la noche anterior y deja que se vaya descongelando en la nevera.
Corta el pollo en dados y échales sal.
En una cazuela pon la salsa y a fuego medio deja que se vaya calentando hasta que hierva.
Sella el pollo en una sartén con un poco de aceite, a fuego fuerte.
Cuando la salsa este hirviendo, añade el pollo ya sellado y deja que cueza a fuego lento unos 10-15 minutos.
RECUERDA: esta receta te sirve para cualquier plato con salsa. Es una forma de reutilizarla para otra comida.
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