Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

PAN CASERO CON SEMILLAS KETO

 INGREDIENTES:

  • Harina de almendra 150g
  • Psyllium en polvo 40g
  • Levadura 2 cdtas
  • Sal 1 cdta
  • Vinagre de manzana 2 cdas
  • Agua hirviendo 225mL
  • Claras de huevo 3
  • Semillas de sesamo 20g

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 175 grados.

En un bol mezcla todos los ingredientes secos (harina de almendra, psyllium en polvo, levadura, sal, semillas de sesamo).

Añade el vinagre al agua hirviendo. Y échalo al bol, con los ingredientes secos. Mézclalo bien, hasta conseguir una masa homogénea.

Por último, añade las claras de huevo y mézclalo. Amasa con las manos.

Forma bolitas con la masa y ponlas en la bandeja de horno, con papel de horno. Y tenlo 45 minutos a 175 grados.

Y listo.


NOTA: el psyllium lo puedes comprar en herbolario.


RECUERDA: estos panes quedan muy bien para comer hamburguesas, o como acompañamiento de una comida/cena.

Receta de @de_gustazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario