INGREDIENTES:
- Harina de almendra 150g
- Psyllium en polvo 40g
- Levadura 2 cdtas
- Sal 1 cdta
- Vinagre de manzana 2 cdas
- Agua hirviendo 225mL
- Claras de huevo 3
- Semillas de sesamo 20g
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 175 grados.
En un bol mezcla todos los ingredientes secos (harina de almendra, psyllium en polvo, levadura, sal, semillas de sesamo).
Añade el vinagre al agua hirviendo. Y échalo al bol, con los ingredientes secos. Mézclalo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Por último, añade las claras de huevo y mézclalo. Amasa con las manos.
Forma bolitas con la masa y ponlas en la bandeja de horno, con papel de horno. Y tenlo 45 minutos a 175 grados.
Y listo.
NOTA: el psyllium lo puedes comprar en herbolario.
RECUERDA: estos panes quedan muy bien para comer hamburguesas, o como acompañamiento de una comida/cena.
Receta de @de_gustazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario