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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CUSCÚS CON CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES:

  • Cuscús 70g
  • Champiñones 70-100g
  • Cebolla 1/2 cebolla
  • Tomate natural triturado 3-4 cdas
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

Pon el cuscús en un bol con la misma cantidad de agua (hirviendo) y especias de cuscús. Tápalo con papel de film y resérvalo para después.

En una sartén, pon aceite, cebolla en juliana y un poco de sal. Hazlo a fuego lento (número 3).

Cuando la cebolla se esté poniendo transparente, añade los champiñones laminados. Y sigue a fuego lento (número 4).

Cuando veas que los champiñones están hechos, añade el tomate natural triturado y dale vueltas.

Sigue a fuego lento unos 10 minutos.

Cuando esté listo, coge el bol con cuscús, que has reservado al principio, y con ayuda de un tenedor rasca el cuscús para que los granos se separen.

Y listo, solo queda añadir la salsa con los champiñones y cebolla de la sartén.


NOTA: Puedes usar tomate natural triturado o triturar el tomate en casa.

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