INGREDIENTES:
- Cuscús 70g
- Champiñones 70-100g
- Cebolla 1/2 cebolla
- Tomate natural triturado 3-4 cdas
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Pon el cuscús en un bol con la misma cantidad de agua (hirviendo) y especias de cuscús. Tápalo con papel de film y resérvalo para después.
En una sartén, pon aceite, cebolla en juliana y un poco de sal. Hazlo a fuego lento (número 3).
Cuando la cebolla se esté poniendo transparente, añade los champiñones laminados. Y sigue a fuego lento (número 4).
Cuando veas que los champiñones están hechos, añade el tomate natural triturado y dale vueltas.
Sigue a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando esté listo, coge el bol con cuscús, que has reservado al principio, y con ayuda de un tenedor rasca el cuscús para que los granos se separen.
Y listo, solo queda añadir la salsa con los champiñones y cebolla de la sartén.
NOTA: Puedes usar tomate natural triturado o triturar el tomate en casa.
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