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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

YOGUR CON FRUTAS Y CANELA

 INGREDIENTES:

  • Yogures naturales 2 unidades
  • Plátano (1/2)
  • Naranja (1/2)
  • Fresas 2 unidades
  • Arándanos 9 unidades
  • Canela

PREPARACIÓN:

Echa dos yogures a un bol.

Añade la fruta que más te guste.

Espolvorea un poco de canela por encima.

Y ¡listo!


NOTA: los arándanos siempre los tengo congelados, por si hago helado o algún otro postre. Pero al añadirlos a este bol, le da el toque perfecto. Y se descongelan rápido con el yogur.


RECUERDA: es una buena idea para desayunar, almorzar o merendar. Y además, es muy rápido de hacer.

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