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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Ajo (1 diente)
  • Champiñones (una bandeja)
  • Nata 200mL
  • Vino blanco (un chorrito)
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

PREPARACIÓN:

Corta el diente de ajo y la cebolla en juliana. Añádelo a la cazuela con un poco de sal y aceite.

Hazlo a fuego lento (yo lo hago al tres). Y cuando la cebolla empiece a estar transparente, añade los champiñones laminados (reserva un puñadito para más tarde). Esta vez a fuego fuerte.

Cuando los champiñones estén hechos, echa un chorrito de vino blanco y hiérvelo hasta evaporar el alcohol.

Añade la nata y a fuego lento dale vueltas durante 10 minutos.

En la misma cazuela, una vez has apagado el fuego y has esperado unos cinco minutos, tritura la salsa con una batidora.

Sella el pollo fileteado en una sartén a fuego fuerte, mientras esperas los cinco minutos a que la salsa se enfríe un poco. Y añade el puñadito de champiñones para hacerlos antes de añadirlos a la cazuela.

Cuando esté la salsa lista, añade el pollo laminado y los champiñones a la cazuela y a fuego lento déjalo unos 10-15 minutos para que se termine de hacer y coja el sabor de los champiñones.


NOTA: Cuando lo vayas a emplatar puedes añadirle un poco de perejil.






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