INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo
- Cebolla (1/2 unidad)
- Ajo (1 diente)
- Champiñones (una bandeja)
- Nata 200mL
- Vino blanco (un chorrito)
- Aceite
- Sal
- Perejil
PREPARACIÓN:
Corta el diente de ajo y la cebolla en juliana. Añádelo a la cazuela con un poco de sal y aceite.
Hazlo a fuego lento (yo lo hago al tres). Y cuando la cebolla empiece a estar transparente, añade los champiñones laminados (reserva un puñadito para más tarde). Esta vez a fuego fuerte.
Cuando los champiñones estén hechos, echa un chorrito de vino blanco y hiérvelo hasta evaporar el alcohol.
Añade la nata y a fuego lento dale vueltas durante 10 minutos.
En la misma cazuela, una vez has apagado el fuego y has esperado unos cinco minutos, tritura la salsa con una batidora.
Sella el pollo fileteado en una sartén a fuego fuerte, mientras esperas los cinco minutos a que la salsa se enfríe un poco. Y añade el puñadito de champiñones para hacerlos antes de añadirlos a la cazuela.
Cuando esté la salsa lista, añade el pollo laminado y los champiñones a la cazuela y a fuego lento déjalo unos 10-15 minutos para que se termine de hacer y coja el sabor de los champiñones.
NOTA: Cuando lo vayas a emplatar puedes añadirle un poco de perejil.
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