INGREDIENTES:
- Pollo (2 muslos)
- Cebolla (1 pequeña)
- Ajo (2 dientes)
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite
- Agua
PREPARACIÓN:
Corta la cebolla en juliana y añádela en una sartén con un poco de aceite. Échale sal y hazla a fuego lento.
Añade el pollo a la misma sartén con un poco de sal. Echa pimentón dulce/picante al gusto (yo lo he añadido en la cebolla) y tápalo. Sigue a fuego lento (yo lo hago al 3-4).
Cuando la cebolla se vaya poniendo transparente y el pollo ya esté hecho por un lado, añade los dos dientes de ajo en láminas y dale la vuelta al pollo. Deja que se termine de hacer.
Cuando esté listo, emplátalo. Y haz una reducción con los caldos de hacer el pollo y el pimentón sobrante (Añade un poco de agua en la sartén, sube el fuego y cuando veas que está hirviendo, échalo junto con el pollo). Así conseguirás que quede más jugoso.
NOTA: si no te gusta el pimentón, también queda muy rico con pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario