Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

FIDEOS DE ARROZ CON SALSA DE OSTRAS Y VERDURITAS

 INGREDIENTES:

  • Fideos de arroz
  • Salsa de ostras
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Aceite
PREPARACIÓN:
Pon en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente, echa la cebolla. Hazla a fuego lento.
Cuando veas que la cebolla empieza a ponerse transparente, añade los champiñones.
Mientras tanto, en una cazuela pon agua y añade los fideos de arroz (en 3-4 minutos estarán listos, para asegurarte mira las instrucciones del paquete).
Vigila la sartén y añade la salsa de ostras cuando los champiñones estén listos.
Escurre los fideos, échalos a la sartén y revuélvelo.

NOTA: Cuidado, es mejor que no añadas sal hasta el final, en caso de ser necesario. Porque la salsa de ostras es muy salada. Yo la primera vez que lo hice se lo añadí a casi todo y quedó incomible...




No hay comentarios:

Publicar un comentario