INGREDIENTES:
- Macarrones de lentejas (2 puñados = 80g aprox)
- Carne picada 80g
- Tomate natural triturado
- Cebolla 1/2 unidad
- Sal
PREPARACIÓN:
Pon agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela y añade los macarrones de lentejas. Déjalos 8 minutos para que se hagan.
Mientras tanto, en una sartén, echa la cebolla con un poco de sal y aceite. Hazla a fuego lento.
Cuando veas que la cebolla está transparente, añade la carne picada con un poco de sal y hazla a fuego medio. Cuando esté medio hecha, añade el tomate natural triturado y dale vueltas.
Cuando los macarrones estén listo, escúrrelos y échalos en la sartén junto con la salsa con carne ya terminada. Mézclalo bien y listo.
NOTA: en vez de usar tomate natural triturado, puedes triturarlo tú en casa.
RECUERDA: puedes acompañar este plato con una ensalada de lechuga, por ejemplo, o también, añadir más verduritas a la salsa con carne. Y así ya estaría completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario