Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

MACARRONES DE LENTEJAS CON CARNE PICADA Y TOMATE

 INGREDIENTES:

  • Macarrones de lentejas (2 puñados = 80g aprox)
  • Carne picada 80g
  • Tomate natural triturado
  • Cebolla 1/2 unidad
  • Sal

PREPARACIÓN:

Pon agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela y añade los macarrones de lentejas. Déjalos 8 minutos para que se hagan.

Mientras tanto, en una sartén, echa la cebolla con un poco de sal y aceite. Hazla a fuego lento.

Cuando veas que la cebolla está transparente, añade la carne picada con un poco de sal y hazla a fuego medio. Cuando esté medio hecha, añade el tomate natural triturado y dale vueltas.

Cuando los macarrones estén listo, escúrrelos y échalos en la sartén junto con la salsa con carne ya terminada. Mézclalo bien y listo.


NOTA: en vez de usar tomate natural triturado, puedes triturarlo tú en casa.


RECUERDA: puedes acompañar este plato con una ensalada de lechuga, por ejemplo, o también, añadir más verduritas a la salsa con carne. Y así ya estaría completo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario