Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

TURNEDÓS DE SOLOMILLO DE CERDO

 INGREDIENTES:

  • Solomillo de cerdo 2
  • Nata líquida 200 mL
  • 8 tajadas de bacón
  • Cebolla 1
  • Tequila o coñac 1 vaso
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Corta los solomillos de cerdo de un tamaño igual al ancho de las tajadas de bacón.

Salpimienta todos los trozos, rodea cada trozo con una loncha de bacón y sujétalo con un palillo.

Pica la cebolla y rehógala en una sartén. Añade los trozos de solomillo y rehógalos a fuego lento durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta. Echa el licor y flambealo. Posteriormente añade la nata y deja que se haga durante unos minutos.


RECUERDA: Vigila el punto del solomillo, para que esté a tu gusto.

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