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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CRACKERS DE SEMILLAS Y PIPAS

INGREDIENTES:
  • Harina de almendra 40g
  • Physlium 9g
  • Semillas de chía 50g
  • Semillas de sésamo 40g
  • Semillas de girasol 40g
  • Semillas de calabaza 40g
  • Semillas de linaza 40g
  • Sal 1 cdta
  • Orégano, albahaca, finas hiervas (al gusto)
  • Agua hierviendo 250mL
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE) 3 cdas
PREPARACIÓN:
Enciende el horno a 200 grados.
Pon en un bol todos los ingredientes secos. Remuévelos para que queden de forma homogénea.
Añade el agua hirviendo y el aceite.
Pon la pasta que se forma sobre un papel de horno. Y coloca otro papel de horno encima, para que, con ayuda de un rodillo, puedas darle la forma deseada (que quede como de 2 mm).
Córtalo con un cuchillo antes de meterlo al horno (en cuadrados, triángulos o la forma que más te guste).
Mételo al horno durante 30 minutos.
Tiene que quedar seco, si te queda húmedo, le añades 5 minutos más de horno, y vigílalo que no se queme (en este punto se quema muy rápido).
Cuando esté listo, deja que se enfríe en el horno. Y cuando ya esté frío lo podrás sacar.

NOTA: Cuando lo saques del horno, tiene que quedar seco, si te queda húmedo, le añades 5 minutos más de horno, y vigílalo que no se queme (en este punto se quema muy rápido).

Receta de @anavb87 con alguna modificación.

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