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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

GRANOLA

INGREDIENTES:
  • Avena 150g
  • Almendras 40g
  • Pistachos 20g
  • Pipas de calabaza 20g
  • Pipas de girasol 25g
  • Nueces 10g
  • Avellanas 15g
  • Lino 30g
  • Canela 2 cdtas
  • Sal 1/2 cdta
  • Miel 5 cdas
  • Aceite 1/2 cda
PREPARACIÓN:
Pon a precalentar el horno a 150 grados.
Trocea las almendras, pistachos, nueces y avellanas con un mortero.
Mezcla en un bol todos los ingredientes secos.
Añade la miel y el aceite y revuelve bien todo.
Extiende la mezcla en una bandeja de horno (con papel de horno) y mételo en el horno a 150 grados durante 10-15 minutos. Sacalo, remuevelo con un tenedor y vuelve a introducirlo unos minutos más hasta que veas que adquiere un color dorado.
Cuando veas que está listo, sácalo y con la ayuda de un tenedor, muévelo.

NOTA: Puedes añadir los frutos secos y semillas que más te gusten, esto es solo un ejemplo.



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