- Avena 150g
- Almendras 40g
- Pistachos 20g
- Pipas de calabaza 20g
- Pipas de girasol 25g
- Nueces 10g
- Avellanas 15g
- Lino 30g
- Canela 2 cdtas
- Sal 1/2 cdta
- Miel 5 cdas
- Aceite 1/2 cda
PREPARACIÓN:
Pon a precalentar el horno a 150 grados.
Trocea las almendras, pistachos, nueces y avellanas con un mortero.
Mezcla en un bol todos los ingredientes secos.
Añade la miel y el aceite y revuelve bien todo.
Extiende la mezcla en una bandeja de horno (con papel de horno) y mételo en el horno a 150 grados durante 10-15 minutos. Sacalo, remuevelo con un tenedor y vuelve a introducirlo unos minutos más hasta que veas que adquiere un color dorado.
Cuando veas que está listo, sácalo y con la ayuda de un tenedor, muévelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario