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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

POLLO TIKKA MASALA

INGREDIENTES: (4 rac.)
  • La pechuga de un pollo
  • Cebolla (1 unidad)
  • Pimiento verde 1/2
  • Pimiento rojo 1/2
  • Tomate natural triturado 200mL
  • Curcuma 1 cda
  • Garam masala 1 cda
  • Cilantro en polvo 2 cdtas
  • Comino en polvo 2 cdtas
  • Sal 2 cdtas
  • Jengibre en polvo 1/2 cdta
  • Pimienta 1/2 cdta
  • 2 dientes de ajo
  • Yogur natural (1 unidad)
  • Leche de coco 1/4 taza
PREPARACIÓN:
Empieza haciendo la mezcla de especias. Echa en un bol: cúrcuma, garam masala, cilantro, comino, jengibre, pimienta y sal. Remuévelo bien.
Trocea el pollo en dados y séllalo en la sartén con un poco de aceite.
Trocea las verduras (pimientos, cebolla y ajo) y hazlas a fuego lento, en una cazuela. Cuando estén listas, añade la mezcla de especias y rehógalo. Añade el tomate triturado y mézclalo bien.
Incorpora en la cazuela el pollo, el coco y el yogur. Cocínalo durante unos cinco minutos. Y ¡Listo!

NOTA: si tienes tomates en casa, puedes sustituirlos por el tomate natural triturado. Necesitarás cuatro unidades.

FORMA RÁPIDA: puedes hacer el mismo plato, utilizando la salsa ya lista que encuentras en el supermercado. Yo utilizo la de Tiger Khan.
En este caso, tienes que trocear el pollo, sellarlo en la cazuela, añadir el bote y la leche de coco (1/4 taza). Y ¡Listo!




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