Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

ESPAGUETIS CON AJO Y PIMENTÓN

INGREDIENTES: (2 rac.)
  • Espaguetis (al gusto)
  • Ajo (3 dientes)
  • Pimentón dulce (1 cucharadita)
  • Pimentón picante (1 pizca)
  • Aceite (cubre el fondo lo de la sartén)
PREPARACIÓN:
Pon los espaguetis en una cazuela y cúbrelos con agua. Añade sal, y cuécelos hasta que estén al dente (12-15 minutos).
Mientras tanto, en una sartén, echa el aceite y los tres ajos picados. Hazlos a fuego lento, hasta que estén dorados. Una vez estén, quita la sartén del fuego y añade el pimentón.
Cuando los espaguetis estén cocidos, escúrrelos e incorpóralos al aceite con pimentón.
Revuelve todo y listo.

NOTA: Si te gusta el picante, puedes añadirle media cucharadita de pimentón picante para mayor intensidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario