Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

FAJITAS DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES: (1 rac.)
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Nata
  • Queso (al gusto)
  • Lechuga (al gusto)
  • Oblea de fajita (1 unidad)
PREPARACIÓN:
Trocea el pollo en tiras y macéralo con curry y aceite.
Pica la cebolla y échala en una sartén, con un poco de aceite y sal. Póchala hasta que adquiera un color transparente y esté blandita. Cuando esté lista, añade el pollo que ha estado macerando. Hazlo a fuego medio e incorpora la nata. Revuelvelo y agrega el queso.
Para terminar, coloca la oblea en un plato, ponle la lechuga y el relleno por encima. Enróllalo y listo.

NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida. Yo le he añadido curry, ademas del aceite y la sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario