Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

GAMBAS CON VERDURITAS EN WOK

INGREDIENTES: (1rac.)
  • Gambas (10 unidades)
  • Zanahoria (1/2)
  • Cebolla (1/2)
  • Pimiento verde (1/2)
  • Pimiento rojo (1/4)
  • Salsa de ostras (al gusto)
  • Salsa de soja (un poco)
PREPARACIÓN:
Saltea las verduras en el wok. Añade las gambas y saltéalas 2 minutos máximo. Cuando esté, añade la salsa de soja y la salsa de ostras. Remueve durante unos minutos. Y emplata.

NOTA: Es una buena forma de comer plato único.


No hay comentarios:

Publicar un comentario