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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

FAJITAS DE VERDURAS

INGREDIENTES:
  • Lechuga (al gusto)
  • Tomate (1 unidad)
  • Aguacate (1/2 unidad)
  • Bacón 50-70g
  • Oblea de fajita (1 unidad)
PREPARACIÓN:
Pon el bacón en una sartén y sin aceite fríelo, hasta que esté crujiente.
Coloca la oblea en un plato y pon la lechuga.
Trocea el tomate y el aguacate en daditos y añádelos junto con el bacón.
Y si no te pasas llenándolo (como me ha pasado a mi) solo falta enrollarlo.

NOTA: Si quieres que quede más jugoso, puedes aplastar el aguacate con un tenedor, añadir sal y limón y se lo añades por encima a la fajita.

RECUERDA: Puedes usar el truco del bacon rápido.



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