Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CUSCÚS CON VERDURAS Y TURNEDÓS

 INGREDIENTES:

  • Cuscús 300g
  • Cebolla 1
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Turnedos de solomillo de cerdo 2
  • Especias de cuscús
PREPARACIÓN:
Pon el cuscús en un bol, pon la misma cantidad de agua y añade las especias de cuscús. Tápalo con papel de film y déjalo reposar (mínimo 3 minutos).
Trocea las verduras en dados y hazlas en una sartén a fuego medio-bajo.
A continuación haz los turnedós de solomillo de cerdo.
Cuando esté todo listo, sirve en un plato el cuscús con las verduras y los turnedós.

NOTA: Antes de emplatar, separa los granitos de cuscús ayudándote con un tenedor o con los dedos.

RECUERDA: El cuscús normalmente no se pasa si lo dejas mucho tiempo tapado. Por eso yo no lo saco hasta la hora de emplatar.




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