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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

POLLO CON VERDURAS Y BACÓN

 INGREDIENTES:

  • Pollo 130-150g
  • Champiñones 5 unidades
  • Cebolla (1/2)
  • Bacón en tacos 80g
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • Aceite (2 cdas)
PREPARACIÓN:
Pon un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añade la cebolla y la sal.
Hazla a fuego lento y cuando veas que empieza a estar transparente añade los champiñones y la pimienta negra. Sigue a fuego lento.
A continuación, echa el bacón y el pollo troceado en dados pequeños.
Y cuando veas que el pollo está listo, toca emplatar.

RECUERDA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.

NOTA: Este plato queda muy rico con salsa de tomate casera (yo lo hago con especias para darle un toque diferente).



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