INGREDIENTES (1 rac):
- Cuscús 70g
- Pechuga pollo 130-150g
- Cebolla 1 pequeña
- Tomate natural triturado 150g aprox.
- Especia de cuscús
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN:
Pon en un bol el cuscús y la especia de cuscús (al gusto). Yo suelo añadir entre una y dos cucharaditas.
Añade la misma cantidad de agua que de cuscús. Y tápalo con film transparente. Resérvalo para el final.
Pon aceite en una sartén y echa la cebolla picada con una pizca de sal. Hazlo a fuego lento.
Cuando la cebolla esté transparente, añade el pollo en dados. Y sigue a fuego medio.
Una vez se haya hecho el pollo, añade el tomate natural triturado y pimienta al gusto.
Déjalo en el fuego entre 3-4 minutos y vete dándole vueltas de vez en cuando.
Mientras tanto, coge el bol que has reservado al principio y con ayuda de un tenedor rasca el cuscús para que los granos se separen.
Y listo, ya puedes emplatar.
NOTA: Yo utilizo el tomate ya triturado del Mercadona. Pero puedes triturarlo en casa también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario