Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

SALMÓN CON NATA

 INGREDIENTES:

  • Salmón 120-140g
  • Nata para cocinar 50mL
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN:
En una sartén pon la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y sal. Hazla a fuego lento.
Cuando veas que empieza a estar transparente, añade el salmón con sal y pimienta. Puedes taparlo para que se haga bien si es un trozo muy grueso.
Cuando veas que está casi listo, añade la nata y si quieres un poco de queso también.
Para terminar puedes echarle más pimienta negra al gusto.

NOTA: también puedes hacer el salmón en una sartén y la cebolla con la nata en otra y juntarlo al emplatar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario