Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

TOSTADAS DE TOMATE

INGREDIENTES: (1 rac)
  • 1-2 tomates
  • 2 rebanadas de pan
  • Sal (al gusto)
  • Aceite (al gusto)
PREPARACIÓN:
Pon las rebanadas de pan a tostar. Mientras tanto, limpia los tomates y córtalos en lonchas (a mi personalmente me gusta que sean finitas).
Cuando el pan esté tostado, echa un chorrito de aceite y reparte los tomates entre las dos rebanadas. Añádele sal al gusto y ya están listas para comer.

NOTA: Si quieres también puedes añadirle un poco de pimienta. Y otra forma rica de comerlas es acompañándolas de jamón serrano.

RECUERDA: es una buena opción para desayunar o almorzar. Y lo puedes acompañar con un café o una infusión/té.





No hay comentarios:

Publicar un comentario