- Macarrones de lentejas 500g
- Nata de cocinar 200g
- Bacon 4 lonchas
- Cebolla (1/2 unidad)
- Yema de huevo (1 unidad)
- Queso rallado (al gusto)
- Orégano (al gusto)
Pon a cocer los macarrones (según indicaciones del envase) en una cazuela.
A la vez, en una sartén pon la cebolla y pochala. Incorpora el bacon a freír (sin aceite o con muy poco). Cuando esté hecho, añade la nata y remueve, para integrarlo bien.
Retira la sartén del fuego e incorpora la yema de huevo. Remueve enérgicamente para que no se cuaje.
Añade los macarrones ya cocidos a la sartén con la carbonara y remueve todo.
Emplátalo y añádele al gusto queso y orégano.
NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.
RECUERDA: Para que sea una comida completa puedes acompañarlo con una plato de lechuga.
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