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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

MACARRONES DE LENTEJAS

INGREDIENTES: (4 rac.)
  • Macarrones de lentejas 500g
  • Nata de cocinar 200g
  • Bacon 4 lonchas
  • Cebolla (1/2 unidad)
  • Yema de huevo (1 unidad)
  • Queso rallado (al gusto)
  • Orégano (al gusto)
PREPARACIÓN:
Pon a cocer los macarrones (según indicaciones del envase) en una cazuela.
A la vez, en una sartén pon la cebolla y pochala. Incorpora el bacon a freír (sin aceite o con muy poco). Cuando esté hecho, añade la nata y remueve, para integrarlo bien.
Retira la sartén del fuego e incorpora la yema de huevo. Remueve enérgicamente para que no se cuaje.
Añade los macarrones ya cocidos a la sartén con la carbonara y remueve todo.
Emplátalo y añádele al gusto queso y orégano.

NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.

RECUERDA: Para que sea una comida completa puedes acompañarlo con una plato de lechuga.


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