Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

TORTITAS DE COCO

INGREDIENTES:
  • Harina de coco (coco rayado) 50g
  • Queso crema 100g
  • Nata 20g
  • Huevos 4 unidades
  • Levadura 1cdta
  • Esencia de vainilla 1cdta
  • Erythritol 1cda
  • Canela (opcional)
PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes y pásalos por la batidora.
Una vez tienes la masa, con ayuda de un cazo, vete echándola en la sartén con el tamaño que quieras.
Deja que se vaya haciendo a fuego lento. Y cuando veas que se va llenando de burbujitas, dale la vuelta a la tortita. Cuando esté lista, sácala y ponla en un plato.

NOTA: puedes añadir por encima chocolate 85% (o más) derretido en el microondas, coco, crema de cacahuete (la de mercadona, por ejemplo, lleva solo cacahuete, que seria la mejor opción, que no lleve nada más). Incluso con jamón serrano parece que queda bien, ¡¡a mi hermano le chifla!!

RECUERDA: ésta receta es ocasional, puedes hacerla para desayunar un sábado o un domingo, para variar un poco de toda la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario