- Calabacín rallado (muy finito) 230g
- Harina de almendras 160g
- Harina de coco 2 cdas
- Crema de cacahuete 50g
- Nata (+35% materia grasa = nata de montar) 25g
- Edulcorante al gusto
- Canela (a gusto)
- Cacao puro 2 cdas / Esencia de limón 2 cdtas
- Vinagre de manzana 1 cdta
- Levadura 1 cdta
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 grados.
Mezcla bien todos los ingredientes.
Haz bolitas y aplastalas un poco con la palma de la mano, en el papel de hornear.
Hornea las galletas a 180 grados, durante 18 minutos.
OPCIÓN:
Yo he optado por dividir la masa en dos y al final echarle a una mitad la esencia de limón, y a la otra mitad cacao puro.
NOTA: puedes añadir por encima chocolate 85% (o más), crema de cacahuete (la de mercadona está bien, ya que solo lleva cacahuete), coco rallado, almendras ralladas, cacao/chocolate 85% (o más) rallado.
RECUERDA: ésta receta es ocasional. Es una buena idea para llevarla a una comida familiar.
Receta de @keto_con_laura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario