Datos personales

Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

GALLETAS DE LIMÓN/CACAO

INGREDIENTES:
  • Calabacín rallado (muy finito) 230g
  • Harina de almendras 160g
  • Harina de coco 2 cdas
  • Crema de cacahuete 50g
  • Nata (+35% materia grasa = nata de montar) 25g
  • Edulcorante al gusto
  • Canela (a gusto)
  • Cacao puro 2 cdas / Esencia de limón 2 cdtas
  • Vinagre de manzana 1 cdta
  • Levadura 1 cdta
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 grados.
Mezcla bien todos los ingredientes.
Haz bolitas y aplastalas un poco con la palma de la mano, en el papel de hornear.
Hornea las galletas a 180 grados, durante 18 minutos.
OPCIÓN: 
Yo he optado por dividir la masa en dos y al final echarle a una mitad la esencia de limón, y a la otra mitad cacao puro.

NOTA: puedes añadir por encima chocolate 85% (o más), crema de cacahuete (la de mercadona está bien, ya que solo lleva cacahuete), coco rallado, almendras ralladas, cacao/chocolate 85% (o más) rallado.

RECUERDA: ésta receta es ocasional. Es una buena idea para llevarla a una comida familiar.



Receta de @keto_con_laura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario