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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:
  • Calabaza 1Kg 200g
  • Zanahoria 200g
  • Cebolla 100g
  • Leche 100g
  • Aceite de oliva 10g
  • Caldo de pollo o verduras 300g
  • Comino 1 pizca
  • Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela calienta el aceite y añade la calabaza y la zanahoria troceadas y la cebolla finamente picada. Sofríe durante 10 minutos, dándole vueltas de vez en cuando, para que no se queme. Añade el caldo de verduras y cuece durante 20 minutos, dándole vueltas de vez en cuando. Pasado este tiempo, agrega la leche, tritúralo y déjalo cocer durante dos minutos. 
Añade sal, pimienta y comino al gusto.
OPCIÓN:
Puedes añadirle unas pipas de calabaza por encima.

NOTA: Si queda demasiado espesa, añade un poco más de leche o de caldo, hasta obtener la consistencia que más te guste.

RECUERDA: Si la acompañas de un plato de salmón, por ejemplo, ya tienes una comida completa. Otra opción es acompañarla de pechuga de pavo al ajillo, como en la foto de arriba.

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