- Espárragos verdes 600g
- Calabacín pelado 300g
- Cebolla 100g
- Aceite de oliva 20g
- Caldo de verduras 400g
- Sal, pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
Lava los espárragos, quitándole la parte dura del tallo. Pártelos en trozos y retira doce puntas. Ahora rehoga las puntas y resérvalas.
Pica la cebolla, añádela a la cazuela con el aceite anteriormente usado y sofríela durante cuatro minutos. Incorpora el calabacín troceado y los espárragos partidos. Sofríelo durante dos minutos. Agrega el caldo caliente, la sal y la pimienta, y déjalo cocinar durante 20 minutos.
Incorpora la nata liquida y déjalo en el fuego durante un minuto.
Por último, retíralo del fuego, deja que baje un poco la temperatura y tritúralo.
NOTA: a la hora de servir, añádele por encima las puntas que has reservado al principio.
RECUERDA: Puedes hacerla para comer o cenar, u otro momento del día en el que te apetezca. Viene muy bien para esos días fríos de invierno. Para tener una comida completa, acompáñala de un plato de carne o pescado.
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