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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES: (4 rac.)
  • Espárragos verdes 600g
  • Calabacín pelado 300g
  • Cebolla 100g
  • Aceite de oliva 20g
  • Caldo de verduras 400g
  • Sal, pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
Lava los espárragos, quitándole la parte dura del tallo. Pártelos en trozos y retira doce puntas. Ahora rehoga las puntas y resérvalas.
Pica la cebolla, añádela a la cazuela con el aceite anteriormente usado y sofríela durante cuatro minutos. Incorpora el calabacín troceado y los espárragos partidos. Sofríelo durante dos minutos. Agrega el caldo caliente, la sal y la pimienta, y déjalo cocinar durante 20 minutos.
Incorpora la nata liquida y déjalo en el fuego durante un minuto.
Por último, retíralo del fuego, deja que baje un poco la temperatura y tritúralo.

NOTA: a la hora de servir, añádele por encima las puntas que has reservado al principio.

RECUERDA: Puedes hacerla para comer o cenar, u otro momento del día en el que te apetezca. Viene muy bien para esos días fríos de invierno. Para tener una comida completa, acompáñala de un plato de carne o pescado.

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