- Salmón en lomos 150g aprox
- Cebolla 1/2
- Champiñones 4 unidades grandes
- Aceite
PREPARACIÓN:
Echa aceite en una cazuela, y cuando esté caliente añade el salmón. Si es muy grueso, cúbrelo con una tapa para que se haga bien por dentro.
Mientras que el salmón está en el fuego, pica la cebolla y los champiñones y échalos en una sartén con un poco de aceite y sal. Rehógalo hasta que la cebolla adquiera un color transparente y esté blandita.
Cuando esté todo listo, solo quedará emplatarlo.
NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.
RECUERDA: si quieres que sea plato único, puedes añadirle pimientos o acompañarlo de una ensalada amarga por ejemplo.
Echa aceite en una cazuela, y cuando esté caliente añade el salmón. Si es muy grueso, cúbrelo con una tapa para que se haga bien por dentro.
Mientras que el salmón está en el fuego, pica la cebolla y los champiñones y échalos en una sartén con un poco de aceite y sal. Rehógalo hasta que la cebolla adquiera un color transparente y esté blandita.
Cuando esté todo listo, solo quedará emplatarlo.
NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.
RECUERDA: si quieres que sea plato único, puedes añadirle pimientos o acompañarlo de una ensalada amarga por ejemplo.
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