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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

SALMÓN CON VERDURITAS

INGREDIENTES: (1 rac.)
  • Salmón en lomos 150g aprox
  • Cebolla 1/2
  • Champiñones 4 unidades grandes
  • Aceite
PREPARACIÓN:
Echa aceite en una cazuela, y cuando esté caliente añade el salmón. Si es muy grueso, cúbrelo con una tapa para que se haga bien por dentro.
Mientras que el salmón está en el fuego, pica la cebolla y los champiñones y échalos en una sartén con un poco de aceite y sal. Rehógalo hasta que la cebolla adquiera un color transparente y esté blandita.
Cuando esté todo listo, solo quedará emplatarlo.

NOTA: Puedes usar el truco de la cebolla pochada rápida.

RECUERDA: si quieres que sea plato único, puedes añadirle pimientos o acompañarlo de una ensalada amarga por ejemplo.

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