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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

ENSALADA DE RÚCULA

INGREDIENTES: (1 rac.)
  • Rúcula
  • Atún 2-3 latas
  • Nueces
  • Aceite de oliva, vinagre, sal
PREPARACIÓN:
Pon en un bol la rúcula. Escurre el aceite del atún y añádelo. Incorpora unas nueces (al gusto). Y por último, alíñala con aceite de oliva, vinagre y sal.

NOTA: Puedes sustituir el atún por trocitos de pollo, por ejemplo.

RECUERDA: Puedes comerlo como plato único. Pero otra opción sería acompañarlo con salmón por ejemplo, que combina muy bien. Y en este caso, le puedes añadir solo una lata de atún.




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