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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

HELADO DE FRAMBUESA Y ARANDANOS

INGREDIENTES: (1 rac.)
  • Frambuesas 150g
  • Arándanos 20g
  • Yogures 2(250g)
PREPARACIÓN:
Previamente has tenido que meter las frutas al congelador. Una vez ya están congeladas, tritúralas junto con el yogur de la nevera, con el robot de cocina.
Sírvelo en un bol, y a disfrutar de un helado fresquito.

NOTA: puedes añadir por encima, frambuesas, fresas, o cualquier otra fruta que se te ocurra, así como virutas de chocolate 85% (o más).

RECUERDA: ésta receta es ocasional. Viene muy bien para esos días de verano tan calurosos. Es un buen sustituto de un refresco o un helado industrial.



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