INGREDIENTES:
- Langostinos 250g
- Cebolla 1 unidad mediana
- Brandy 2 cdas
- Caldo de pescado 750mL
- Tomate natural triturado 3 cdas
- Nata 100mL
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela echa un poco de aceite y la cebolla. Hazla a fuego lento.
Cuando la cebolla esté transparente, incorpora los langostinos pelados y cocínalos durante 1 minuto.
Pasado ese tiempo, flaméalas con el brandy.
Añade el caldo de pescado y el tomate natural. También un poco de sal, y cocínalo a fuego lento durante unos 20 minutos.
Cuando esté listo, tritúralo con ayuda de una batidora.
Por último, añade la nata y remuévelo sin que hierva. Y solo queda emplatarlo.
NOTA: puedes sustituir el caldo de pescado por un fondo de marisco. Yo lo he hecho así para aprovechar las cáscaras de los langostinos. Además el sabor que le da es más intenso.
RECUERDA: puedes utilizar tomate natural triturado o triturarlo en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario