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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

ENSALADA CON POLLO AL CURRY, CHAMPIS Y AGUACATE

INGREDIENTES: (1 rac.)
Para la ensalada:
  • Pechuga de pollo
  • Champiñones (5-6 unidades)
  • Lechuga/brotes tiernos
  • Cebolla
  • Queso
  • Curry
Para el aliño:
  • Aguacate (1/2)
  • Limón
  • Sal
  • Vinagre de vino
PREPARACIÓN:
Trocea el pollo y macéralo con curry y aceite.
Corta los champiñones laminados y échalos en la sartén con un poco de aceite. Hazlos a fuego medio, y cuando estén casi listos añade el pollo. Una vez cocinado todo, añade un poco de agua y sube el fuego. De esta forma, obtendremos un poco de salsa y quedará más jugoso.
Resérvalo y sigue con el aliño.
Ayudándote con un tenedor, aplasta el aguacate. Añádele sal, limón, vinagre e integra todo bien.
En una ensaladera pon la lechuga/brotes tiernos y la cebolla cortada en juliana. Añade el pollo, los champiñones, el queso (en taquitos o rallado) y el aliño. Y listo.

NOTA: puedes variar los ingredientes, esto es solo un ejemplo de las muchas ensaladas que se pueden hacer con pollo al curry.

RECUERDA: es una buena opción para comer de plato único en los días de verano.



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