Para la ensalada:
- Pechuga de pollo
- Champiñones (5-6 unidades)
- Lechuga/brotes tiernos
- Cebolla
- Queso
- Curry
Para el aliño:
- Aguacate (1/2)
- Limón
- Sal
- Vinagre de vino
PREPARACIÓN:
Trocea el pollo y macéralo con curry y aceite.
Corta los champiñones laminados y échalos en la sartén con un poco de aceite. Hazlos a fuego medio, y cuando estén casi listos añade el pollo. Una vez cocinado todo, añade un poco de agua y sube el fuego. De esta forma, obtendremos un poco de salsa y quedará más jugoso.
Resérvalo y sigue con el aliño.
Ayudándote con un tenedor, aplasta el aguacate. Añádele sal, limón, vinagre e integra todo bien.
En una ensaladera pon la lechuga/brotes tiernos y la cebolla cortada en juliana. Añade el pollo, los champiñones, el queso (en taquitos o rallado) y el aliño. Y listo.
NOTA: puedes variar los ingredientes, esto es solo un ejemplo de las muchas ensaladas que se pueden hacer con pollo al curry.
RECUERDA: es una buena opción para comer de plato único en los días de verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario