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Soy graduada en Nutrición Humana y Dietética, por la universidad de Navarra y una apasionada de la nutrición. Comencé a estudiar porque me atraían las dietas, y ahora he descubierto todo un mundo ante mi, donde la alimentación es una forma no solo de comer, sino de cuidar tu cuerpo y disfrutar de la vida en todo su esplendor.

TORTITAS DE CEREAL CON YOGUR Y FRUTAS

 INGREDIENTES TORTITAS:

  • Avena 100g
  • Plátano 2 unidades
  • Huevos 2 unidades (separa la yema y la clara)
  • Levadura 1/2 sobre

INGREDIENTES PARA EMPLATAR:
  • Yogures naturales
  • Frutas (elige las que más te gusten)

PREPARACIÓN TORTITAS:

Tritura los plátanos, añade las yemas y mézclalo.

Monta las claras y resérvalas.

Tritura la avena y tamízala. Añádela a la mezcla del plátano y echa la levadura.

Incorpora las claras y mediante movimientos envolventes revuélvelo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Para terminar, solo queda hacerlas en una sartén a fuego bajo (yo lo pongo al tres). Para esto, añade muy poca masa, puedes utilizar una manga pastelera para que te resulte más fácil.


EMPLATADO:

En un bol echa los yogures naturales (yo suelo comer dos).

Añade la fruta que más te guste. Te dejo en la foto dos ejemplos. Puedes ponerle naranja solo, por ejemplo o añadir diferentes frutas como: plátano, frambuesas y moras.

Y por último, añade los cereales de tortitas.


NOTA: puedes echarle un poco de canela. Le da un toque muy rico.



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